马林:我的职业生涯还未结束,现在仍想与球队赢得冠军

马林:我的职业生涯还未结束,现在仍想与球队赢得冠军

直播吧9月21日讯 32岁的前德国国脚马林在接受《转会市场》的采访时表示,目前还没有考虑退役。

马林表示:“近年来我一直在与费伦次瓦罗斯接触,今年总算签约成功了。我的感觉很好,这是一家传统俱乐部,他们的目标是为冠军而战。不幸的是,今年我无法参加欧联杯小组赛。但我希望球队本赛季能继续取得好成绩,我就能再次踢欧联了。”

“到目前为止,我的职业生涯非常美好并且成功,对此我很满意。我必须强调,我的职业生涯还未结束,我想和费伦次瓦罗斯一起赢得更多冠军。”

对于退役后的生活,马伦想象道:“我认识了很多电视台的人,他们会有很多信息提供给我。我热爱足球,希望在退役后能继续在这个领域工作。六个月前,我读完了体育管理学,并且还有一份兼职。让我们看看之后会发生些什么,我现在想继续努力训练并且踢球。”

(von Mario)